合作交流
学术和文化交流
您的位置:首页 > 合作交流 > 学术和文化交流

浙江理工大学自费外国留学生须知

自费留学生的学费、住宿费、伙食费、教材费、医疗费及计划以外的实验、实习、专业参观和转学等各项费用,均由本人自理。
自费留学生的主要费用,均以人民币支付。
自费留学生(包括本科生、硕士研究生、博士研究生、汉语进修生、专业进修生)各项费用的收费标准,按学校交费标准规定执行。
自费留学生须在规定时间内交付应交纳的各项费用,无故拖欠各项费用者按学校有关规定加收滞纳金。
自费留学生来华后需购买外籍入境人员综合保险,费用自理。(另建议:自费留学生来华前购买个人保险)
自费留学生的其他规定和制度均与我校其他各类留学生相同。
 

Copyright © Zhejiang Sci-Tech University .All Rights Reserved 浙ICP备10006424号 地址:杭州下沙高教园区2号街928号 技术支持:捷点科技   浙公网安备 33011802000517号